Die Borghs GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und beschäftigt ca. 30 Mitarbeiter. Unsere Unternehmensgeschichte führt bis in das Jahr 1927 zurück und wird heute in der dritten Generation geführt.
Unser Unternehmen entwickelte sich über die Jahre hinweg zu einem der größten Caterer am Niederrhein und weist mittlerweile über 30 Jahre Erfahrung im Bereich Catering & Event vor.
Wir bleiben uns als Familienunternehmen treu und passen unsere Erfahrungen stetig dem Wandel der Zeit an. Von unseren digitalen Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu neusten Food-Trends ist Borghs Catering & Event immer offen für Innovation und Weiterentwicklung. Im Januar 2020 konnten wir unsere Räumlichkeiten erweitern und somit die Kapazitäten in der Verwaltung stärken. Unser neues Bürogebäude bietet zeitgemäße Arbeitsplätze mit allen digitalen Voraussetzungen, um eine erfolgreiche Projektarbeit zu gewährleisten.
Gerne möchten wir Ihnen die besten Erfahrungen im Bereich Lebensmittelhandwerk & Catering vermitteln und unseren Kunden besondere Erlebnisse schenken – egal ob auf der Traumhochzeit oder dem großen Business-Event.
Konnten wir Sie überzeugen, ein Teil unseres Teams zu werden? Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung und würden uns freuen, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen. Unsere offenen Stellen sowie Kontaktdaten finden Sie im Folgenden auf dieser Seite.
Sollte Ihre gesuchte Stelle nicht ausgeschrieben sein, freuen wir uns dennoch über Ihre Initiativbewerbung!
Koch / Köchin (m/w/d)
Ihr Aufgabenprofil
Als Koch / Köchin werden Sie in unserer Produktionsküche in Straelen arbeiten. Sie arbeiten in einem großen, jungen Team und werden ganz nach Ihren Stärken eingesetzt.
Bei Bedarf wird Ihre Fachkompetenz auch auf Live Cooking Events oder beim BBQ benötigt, so das Sie auf diversen Events vor Ort arbeiten.
Ihre Tätigkeit besteht in der Zubereitung unseres täglich wechselnden Mittagstisches, sowie für kalte und warme Buffets. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Hygiene bei der Produktion unserer Buffetkreationen. Wir produzieren noch fast sämtliche Spezialitäten nach handwerklicher Tradition.
Als Catering-Unternehmen steht bei uns der Verkauf von Speisen und Getränken im Vordergrund, wobei Großveranstaltungen mit Full-Service auch nicht zu kurz kommen. Hochzeiten, Firmenfeste, Konzerte und Business Events sind nur einige von unseren zahlreichen Veranstaltungsformaten, die wir jährlich umsetzen dürfen. Hinzu kommen weitere Großveranstaltungen in der bofrost*HALLE Straelen, für die wir als vertraglicher Hallenwirt verantwortlich sind.
Was Sie mitbringen sollten
Sie sind ausgebildeter Koch oder Köchin und können sich vorstellen Ihre Erfahrungen auch im Bereich des Catering und Eventservices zu übertragen.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köching ist gewünscht, aber nicht zwingend erforderlich. Auch Quereinsteiger werden bei uns hervorragend eingearbeitet und können sich langfristig entwickeln.
Anlässlich besonderen Events- oder Großveranstaltungen sind Sie bereit, auch am Wochenende zu arbeiten. An Sonn und Feiertagen genießen wir die Ruhe mit unseren Familien. Nur in ganz wenigen Ausnahmen arbeiten wir an Sonntagen. Feiertage sind für uns ausschließlich Ruhetage.
Sie können gut organisieren und behalten auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.
Sie arbeiten gerne mit Menschen und haben ein freundliches, kompetentes und selbstbewußtes Auftreten.